BTC $29980.37 (-0.4%)
ETH $2037.46 (-1.5%)
USDT $0.99 (0.01%)
BCH $201.27 (-4.0%)
BSV $52.29 (-1.3%)
LTC $67.31 (-2.4%)
BNB $299.32 (-0.5%)
ADA $0.56 (2.44%)
DOGE $0.08 (-1.9%)
BTC $29980.37 (-0.4%)
ETH $2037.46 (-1.5%)
USDT $0.99 (0.01%)
BCH $201.27 (-4.0%)
BSV $52.29 (-1.3%)
LTC $67.31 (-2.4%)
BNB $299.32 (-0.5%)
ADA $0.56 (2.44%)
DOGE $0.08 (-1.9%)

Как Купить Монету Shiba Inu | Купить SHIB (Руководство для Новичков)

Как-Купить-Монету-Shiba-Inu-Купить-Монету-SHIB Криптовалюта 101

В этом обзоре “Как купить Shiba Inu (SHIB)” обсуждается все, что касается SHIB и ее функциях. Мы также хотим отметить, что эту статью не следует воспринимать как финансовый совет. Вместо этого мы призываем трейдеров и инвесторов провести собственное исследование, прежде чем работать с криптовалютами.

Криптовалютный мир восстанавливает свои позиции, преодолевая медвежий спад, начашийся в мае этого года. На момент написания этой статьи, общая рыночная капитализация криптовалют составляет более 2 триллионов долларов. Да, вы все верно поняли, 2 триллиона долларов — это огромная сумма, которая, несомненно, привлекает внимание инвесторов во всем мире.

Кроме того немало шума создает Биткоин – король цифрового рынка, поскольку цена актива зафиксировалась на уровне более $62 тысяч. При всем при этом,эта агрессивная работа и производительность Биткоина мотивирует все остальные альткойны на рынке. Актив Shiba Inu — один из токенов на криптовалютном рынке, который который показывает феноменальные результаты. В связи с этим, многие задаются вопросом, что такое SHIB и как купить Shiba Inu.

В этой статье мы рассмотрим монету SHIB, ее технологию и потенциал. Мы также поговорим о функциях и вариантах использования этой криптовалюты. Ну и разумеется, мы подробно разберем как купить Shiba Inu (SHIB).

SHIB является нативным токеном в экосистеме Shiba Inu. Этот токен служит топливом в сети Shiba Inu. Этот токен также работает в качестве вознаграждения для всех участников платформы. Благодаря этой функции, члены армии SHIB по всему миру могут зарабатывать этот токен просто за активность в сети.

Теперь, когда у нас уже есть некое понятие о Shiba Inu (SHIB), давайте углубимся, чтобы познакомиться с SHIB. В этой обзорной статье Shiba Inu (SHIB) мы обсудим дополнительные функции SHIB и способы покупки данного токена. Конечно, мы также не упустим стейкинг, где трейдеры могут легко зарабатывать вознаграждения.

Что Такое Shiba Inu (SHIB)

Shiba Inu (SHIB) — это токен ERC-20 на блокчейне Ethereum, названный так в честь cобак породы Shiba Inu. Так как актив создан на блокчейне Ethereum, SHIB обязан соблюдать ограничения, установленные данной сетью. Однако с другой стороны, SHIB может пользоваться бесчисленными преимуществами, которые ETH предлагает в своей сети. Благодаря этому держатели SHIB по всему миру могут использовать свои токены в большинстве приложений ETH на рынке.

Кроме того, создатель SHIB считает, что в отличие от большинства других сетей Ethereum по-настоящему децентрализован, безопасен и хорошо зарекомендовал себя. Целью Shiba Inu является распространение информации о криптовалюте и объединение криптосообщества с помощью своего токена. Сеть SHIB также имеет свою собственную децентрализованную биржу, которая называется ShibaSwap. Эта биржа предлагает трейдерам удобный способ безопасно покупать, продавать и обменивать криптоактивы.

Помимо своей децентрализованной биржи, актив SHIB также торгуется на централизованных биржах, таких как Binance и Bithumb Global. Следовательно, криптотрейдеры, зарегистрированные на этих биржах, могут легко купить, продать, а также торговать SHIB. Стот также отметить, что эти биржи иногда предлагают варианты стейкинга. В этом случае, помомо всего прочего, трейдеры могут получать пассивный доход.

Сегодня SHIB торгуется по неплохой цене $0,00000718 с 30-дневным темпом роста +30,3%. На момент написания этой статьи, рыночная капитализация актива составляет более 3 миллиардов долларов. В результате SHIB смог зафиксироваться в топ-20 криптовалют в рейтинге CoinGecko. Такая рыночная позиция криптовалюты вселяет уверенность в армию SHIB по всему миру.

Все еще не можете насытиться SHIB? Хотите узнать, какой будет цена SHIB до конца 2021 года? Вы можете узнать об этом ознакомившись со статьей “Прогноз Цены SHIB 2021″.

Прогноз Цены Shiba Inu (SHIB)

SHIB — это один из цифровых активов в криптовалютном мире, который штурмом покорил мир. Криптовалюта смогла войти в 20-ку лучших крипто-активов за весьма короткий промежуток времени. Итак, без лишних слов, давайте проверим графики ниже.

Монета-Shiba-Inu-SHIB
Источник: Tradingview

Основываясь на график выше, мы видим, что SHIB смог выйти из своей медвежьей позиции при входе в август месяц. По этой причине криптовалюта смогла зафиксировать уровень роста + 55% от ее низкой цены в $0,00000610. Однако из-за рыночной депрессии цена SHIB снова упала с $0,000009 до $0,000007. Такие показатели привлекли внимание всего криптовалютного мира.

Но, с другой стороны, активу удается удерживать свои позиции в пределах уровня Фибоначчи 0,618. Таким образом, мы можем видеть, что SHIB проделал большую работу по защите своей позиции от медведей. При этом, если SHIB сохранит бычий тренд и решит снова поднять свой курс, цена SHIB может вырасти.

В этом случае цена SHIB может подняться до $0,00000801, ценового уровня, который пробивает уровни Фибоначчи 0,5 и 0,382. В этом случае откроются двери к бычьей цене $0,00000948, приглашение, которое SHIB не должно отклонить.

Если SHIB достигнет бычьей цены в $0,00000948, криптовалюта может начать набирать обороты и взлететь в бычьем направлении. Если это произойдет, SHIB может последовать за быками на пути к $0,000012. Конечно, все это будет возможно, если бычий рынок продолжит отдавать предпочтение криптовалюте.

Примеры Использования Shiba Inu (SHIB)

Изначально, криптоактив Shiba Inu был создан как мем монета. Однако со временем SHIB разрабатывает вариант использования, который приносит пользу всем держателям токенов. В этой части статьи о том, как купить Shiba Inu (SHIB), мы обсудим вариант использования, которым SHIB пользуется сегодня.

Монета-Shiba-Inu-SHIB

Одним из наиболее популярных вариантов использования сети SHIB является SHIBASWAP. В частности, эта децентрализованная биржа позволяет пользователям обменивать токены ETH на новейший ERC20 токены на рынке. Кроме того, биржа SHIBASWAP также предлагает другие функции, которые подразумевают вознаграждения держателям токенов SHIB. Например, BURY, функция, которая позволяет держателям SHIB со временем зарабатывать больше токенов с помощью стейкинга.

Монета-Shiba-Inu-SHIB-2

Также, помимо децентрализованной биржи, сеть SHIB выделяет свои три флагманских токена. Эти флагманские токены включают SHIB, LEASH и BONE. В частности, эти токены будут играть важную роль в сети Shiba Inu. Такой подход также поможет в поддержании рыночной стабильности сети SHIBA.

Как Купить Shiba Inu (SHIB)

Наконец, мы подошли к той части, где мы обсудим, как купить Shiba Inu и как купить SHIB. В этой части статьи мы обсудим как легко обнаружить и купить криптовалюту SHIB. При этом не стоит забывать, что это ни в коем случае не инвестиционный совет.

Сегодня на криптовалютном рынке существует множество различных видов централизованных и децентрализованных бирж, которые продолжают появляться каждый день. Пользователю нужно решить, какая биржа подходит ему больше всего. Однако при покупке SHIB у трейдеров не так много вариантов. Данный актив все еще находится на пути к листингу в большем количестве криптобирж.

С другой стороны, трейдеры и инвесторы, заинтересованные в SHIB, могут найти криптовалюту на таких биржах, как Binance и Bithumb Global. При этом, биржа Binance использует следующие торговые пары SHIB: SHIB/BTC, SHIB/USDT, SHIB/BUSD и SHIB/BNB. Но на других биржах, таких как Bithumb Global, торговая пара SHIB ограничена только SHIB/USDT.

Думаю, мы ответили на вопрос, как купить SHIB. Предлагаем продолжить, чтобы узнать больше как купить SHIB.

При покупке криптовалюты Shiba Inu (SHIB) трейдеры и инвесторы должны выполнить следующие простые шаги:

  • Выберите централизованную биржу. В этом примере мы будем использовать биржу Binance.
  • Пополните свой счет Binance с помощью кредитной или дебетовой карты
  • Когда вы будете готовы пополнить свой счет Binance, выберите SHIB и купите криптовалюту.
Монета-Shiba-Inu-SHIB-3

Примечание: Некоторые страны не поддерживают криптобиржи. По этой причине трейдеры должны сначала проверить, находится ли их страна в списке поддерживаемых стран биржи, которую они выберут.

FAQ

Shiba Inu — хорошее вложение?

SHIBA — один из самых агрессивных криптоактивов в этом году. Сегодня актив входит в топ-20 лучших криптовалют на рынке согласно рейтингу CoinGecko. Тем не менее, является ли Shiba Inu хорошей инвестицией? Вам решать.

Можно ли купить Shiba Inu в США?

Крипто SHIBA — это токен ERC20, который торгуется в основном на централизованных биржах. На данный момент нет официального сообщения о том, что SHIB запрещен в США.

На каких биржах торгуется Shiba Inu?

Биржи, торгующие Shiba Inu, включают централизованные и децентрализованные биржи, такие как Binance и Shibaswap.

Могу ли я купить Shiba Inu с помощью Metamask?

Metamask – это крипто-кошелек, предназначенный для хранения и защиты криптоактивов. Кроме того, у этого кошелька есть функция, называемая “wallet connect” (подключение кошелька), которая соединяет кошелек и децентрализованные биржи. Благодаря этому игроки могут легко купить SHIB на децентрализованной бирже, а затем перевести его непосредственно в кошелек Metamask.

Отказ от ответственности: Этот материал нельзя использовать в качестве основы для принятия инвестиционных решений. Данная статья служит только информативным материалом о криптовалюте Shiba Inu. Торговля цифровыми активами сопряжена с риском и может привести к потере инвестиционного капитала. Следовательно, нужно всегда проводить углубленное исследование, прежде чем заниматься какой-либо криптовалютой или инвестировать в нее.

Рекомендуемые статьи

A dedicated market analyst focused on the highs and lows of the cryptocurrency market. With a background in Business Administration, he tries to unfold his financial perspective to global readers.