BTC $28829.26 (-0.3%)
ETH $1763.33 (-0.2%)
USDT $0.99 (-0.0%)
BCH $176.37 (-1.6%)
BSV $48.47 (0.94%)
LTC $62.87 (0.15%)
BNB $301.84 (0.66%)
ADA $0.45 (-0.8%)
DOGE $0.08 (5.28%)
BTC $28829.26 (-0.3%)
ETH $1763.33 (-0.2%)
USDT $0.99 (-0.0%)
BCH $176.37 (-1.6%)
BSV $48.47 (0.94%)
LTC $62.87 (0.15%)
BNB $301.84 (0.66%)
ADA $0.45 (-0.8%)
DOGE $0.08 (5.28%)

Прогноз Цены XRP — Достигнет ли XRP $10?

Прогноз Цены XRP Анализ цен
  • Бычий прогноз цены XRP колеблется от $1.37 до $2.62.
  • Стоимость XRP может также достичь $10.
  • Медвежий прогноз цены XRP на 2021 год составляет $0.87.

Эта статья о прогнозе цены Ripple (XRP) на 2021 год основана только на техническом анализе. Ниже вы увидите ключевые показатели, которые мы приняли во внимание при разработке нашего анализа и прогноза цены XRP.

XRP был создан Ripple как быстрая, менее затратная и более масштабируемая альтернатива как другим цифровым активам, так и существующим платформам денежных платежей, таким как SWIFT. В этом году компания Ripple запустила новый проект в экосистеме RippleNet под названием Line of Credit. Данный проект представляет собой бета-сервис, который позволяет клиентам Ripple легко получать доступ к капиталу. После эти клиенты могут начать финансирование своих трансграничных проектов с помощью токенов XRP.

Кроме того, Ripple заключил партнерство с Lemonway, европейской платежной системой для торговых онлайн-площадок. Сообщается, что это партнерство улучшит платежные выплаты, такие как из евро в евро и другие валюты, поддерживаемые Lemonway.

Достаточно ли хороши эти партнерства и проекты, чтобы сделать Ripple привлекательной инвестицией? Следует ли нам приобрести этот актив до конца или в течение 2021 года? Предлагаем узнать об этом в этой статье CoinQuora, посвященной анализу и прогнозу цены Ripple (XRP) на 2021 год.

Что Такое Ripple (XRP)?

Ripple — это финтех-компания, предлагающая глобальное платежное решение через свою запатентованную платежную сеть Ripple Network. RippleNet — это блокчейн-сеть, разработанная и поддерживаемая компанией Ripple Labs, для проведения межбанковских расчетов, международных платежей и других финансовых операций. Кроме того, Ripple “пилотирует” частную версию публичной XRP леджер с открытым исходным кодом.

В отличие от большинства криптовалют, которые обслуживают потребности одноранговой сети (p2p), Ripple был создан для объединения банков, поставщиков платежей и криптовалютных бирж, что позволяет проводить расчетные операции в реальном времени и снижать комиссию за транзакции.

Теперь, когда у нас есть общее представление об XRP, как вы думаете, станет ли этот актив прибыльной криптовалютой в 2021 году? Присоединяйтесь к нам и давайте вместе посмотрим на графики в этом анализе и прогнозе цены XRP.

Технические Аспекты Ripple (XRP)

Сеть Ripple работает с использованием алгоритма консенсуса протокола. В отличие от многих других проектов, использующих Proof-of-Work и Proof-of-Stake, Ripple не использует эти системы. Протокол транзакций Ripple проверяет учетные записи и транзакции с помощью множества независимых узлов.

Все узлы должны согласовать эти учетные записи и транзакции, чтобы операция прошла проверку, и это единственный путь для выполнения транзакций. Кроме того, этот протокол улучшает систему для предотвращения «двойных расходов», прежде всего, путем проведения опросов для оценки большинства вариантов.

Двойные траты — это риск того, что криптовалюту можно потратить дважды. Сегодня это потенциальная проблема, уникальная для многих криптовалют. Это связано с тем, что цифровые данные могут быть легко воспроизведены опытными людьми, которые разбираются в сети блокчейн и вычислительных мощностях, необходимых для управления ими.

XRP не позволит пользователям тратить одну и ту же сумму криптовалют более двух раз. Это связано с тем, что система XRP сначала обнаруживает транзакцию и затем удаляет все последующие данные. Более того, методология проверки в этом протоколе консенсуса происходит всего за несколько секунд. Следовательно, минимальное время транзакции: в среднем для завершения операции требуется около 4 секунд.

Работа Ripple происходит через шлюзы. Стоит отметить, что шлюз выступает в качестве посредника в цепочке доверия между двумя сторонами, которые хотят завершить транзакцию. В частности, шлюзами являются банки. Вместе с тем, архитектура Ripple совпадает с архитектурой глобальной системы быстрых платежей SWIFT.

Текущий Статус Ripple (XRP) на Рынке

На момент написания этого анализа цены Ripple (XRP) торгуется на уровне $1,23 при 24-часовом объеме торгов в размере $4 932 536 647. Цена XRP снизилась на 2,25% за последние 24 часа.

Текущий оборот актива составляет 47,08 млрд XRP. Топ криптовалютных бирж, торгующих XRP являются Binance, Huobi Global, OKEx, FTX и Mandala Exchange.

Предлагаем перейти к следующей части технического анализа XRP на 2021 год.

Анализ Цены Ripple (XRP) 2021

На момент написания данной статьи, Ripple занимает 6-е место в рейтинге CoinGecko. Помогут ли обновления, разработки и изменения в блокчейне XRP подняться активу на рынке? Перейдем к графикам в этой статье о прогнозе цены XRP.

График XRP/USDT, показывающий паттерн симметричный треугольник
График XRP/USDT показывающий паттерн Симметричный Треугольник (Источник: TradingView)

На дневном графике, показанном выше, мы можем видеть паттерн Симметричный Треугольник. Этот паттерн показывает период консолидации, который может привести к падению или прорыву цены. В обозримом будущем, мы можем преположить, что у XRP больше шансов стать бычьим нежели медвежьим трендом.

Прогноз Цены Ripple (XRP) 2021

На диаграмме ниже показано, что Ripple показал отличные результаты за последние несколько дней. Актив смог зафиксировать рост на 27% за последние 14 дней. Если эта тенденция сохранится, XRP может последовать за быками, преодолев свой уровень сопротивления в 2,62 доллара и поднявшись выше.

График курса XRP/USDT
График Курса XRP/USDT (Источник: TradingView)

И наоборот, если инвесторы потеряют интерес и веру в этот проект, медведи могут взять верх и свергнуть XRP с позиции восходящего тренда. В этом случае цена XRP может упасть почти до 0,87 доллара, что является медвежьим сигналом.

Между тем, наш долгосрочный прогноз цены XRP на 2021 год является оптимистичным. У актива есть высокая вероятность превзойти свой текущий максимум за все время (ATH) на уровне около $3,84 в этом году. Однако данный сценарий может произойти только в том случае, если актив сломает предыдущие психологические сопротивления.

Прогноз Цены Ripple (XRP) — RVOL, MA и RSI

С начала 2021 года цена XRP претерпела множество бычьих движений, которые были выше, чем предыдущие. Естественно присутствовали колебания, консолидация и коррекция.

На приведенной ниже диаграмме показан Относительный Объем (RVOL) XRP. Это индикатор, который показывает трейдерам, как текущий объем торгов изменился за определенный период времени по сравнению с предыдущим объемом торгов. В настоящее время RVOL XRP находится ниже линии отсечения, что указывает на более слабых участников текущего тренда.

XRP/USDT RVOL, 50-MA и 200-MA
XRP/USDT RVOL, 50-MA и 200-MA (Источник: TradingView)

На графике выше показана скользящая средняя (MA) Ripple. В настоящее время XRP находится в оптимистичном состоянии. Примечательно, что цена XRP находится выше 50 MA и 200 MA (долгосрочная), поэтому она полностью находится в бычьем состоянии. Вместе с тем, существует высокая вероятность разворота тренда в любое время.

XRP/USDT RSI
XRP/USDT RSI (Источник: TradingView)

Между тем, индекс относительной силы (RSI) криптовалюты находится на уровне 59,22. Это означает, что криптовалюта находится в состоянии почти перекупленности. В этом случае трейдеры и инвесторы должны торговать с осторожностью, чтобы не допустить неожиданного падения цены. Таким образом они могут избежать потери средств и максимизировать свой потенциал прибыли в торговле.

Прогноз Цены Ripple (XRP) 2021 — ADX, RVI

Давайте теперь посмотрим на Средний Индекс Направленности (ADX) Ripple. ADX помогает трейдерам определить силу тренда, а не его направление. Его также можно использовать для определения того, меняется ли рынок или начинается новый тренд. В частности, ADX связан с индексом направленного движения (DMI).

XRP/USDT ADX, DI и RVI
XRP/USDT ADX, DI и RVI (Источник: TradingView)

На приведенном выше графике представлен ADX Ripple. На данный момент Ripple находится в диапазоне 13,5, что свидетельствует о слабой тенденции. Это также показывает, что курс ADX может стать бычьим в будущем. На приведенном выше графике также показан индекс относительной волатильности (RVI).

Для уточнения, RVI измеряет стандартное отклонение изменений цены за период, а не абсолютное изменение цены. RVI ниже 40 уровня указывает на нисходящую волатильность. Фактически, RSI находится на уровне 49.20, что подтверждает потенциальный сигнал на продажу.

Достаточно ли этого, чтобы криптовалюта Ripple стала прибыльной с 2021 по 2025 год? Предлагаем узнать об этом в этом прогнозе цены CoinQuora XRP с 2021 по 2025 год.

Прогноз Цены Ripple (XRP) 2022

Если бычья тенденция сохранится, к концу 2022 года XRP достигнет $15. Более того, первая половина 2022 года покажет стремительный рост — до $25. Затем этот рост замедлится, но серьезных падений не ожидается. С учетом намечающихся партнерств и разработок, достижение уровня в $19 является довольно оптимистичным, но все же достижимым в ближайшем будущем.

Прогноз Цены Ripple (XRP) 2023

Если XRP удержит уровень поддержки на уровне 200-MA, покупатели будут иметь достаточно времени, чтобы подготовить следующую миссию атаки на жизненно важном уровне по цене $39, что сделает ее не стремительной, а стабильной.

Прогноз Цены Ripple (XRP) 2024

Что касается последних обновлений, разработок, прогнозов цены XRP и новых проектов платформы, инвесторы XRP могут ожидать много партнерств и интеграций примерно к 2024 году. Следовательно, это может повысить цену XRP на рынке криптовалют, и актив может оказаться лучшей инвестицией, поскольку цена может резко вырасти и достигнуть примерно $55.

Прогноз Цены Ripple (XRP) 2025

В следующие четыре года цена XRP может вырасти до $72. Более того, достижение этого уровня для XRP может быть не таким уж и сложным, поскольку для ордера на покупку или продажу могут быть найдены дополнительные среднесрочные, краткосрочные и долгосрочные цели. Это указывает на то, что XRP имеет высокую вероятность достижения ATH в ближайшие пять лет согласно прогнозу.

Заключение

В 2021 году Ripple ждет светлое будущее. В связи с постоянными разработками, происходящими в экосистеме XRP, а также на рынке криптовалют в целом, мы можем увидеть как XRP достигает новых высот.

Бычий прогноз цены XRP на 2021 год составляет 2,62 доллара. Как уже было сказано выше, актив может даже достичь $10, если инвесторы решат, что XRP — это хорошая инвестиция в 2021 году, наряду с основными криптовалютами, такими как Биткоин и Эфириум.

FAQ

Что Такое XRP?

XRP — это нативный цифровой актив Ripple. Ripple — это финтех-компания, предлагающая глобальное платежное решение через свою запатентованную платежную сеть Ripple Network. Технология Ripple позволяет совершать трансграничные платежи в течение 4 секунд и обрабатывать 1500 транзакций в секунду.

Где Купить XRP?

Как и многие другие цифровые активы в мире криптовалют, XRP торгуется на многих биржах. Пользователи могут приобрести токены XRP на криптовалютных биржах, таких как Binance, OKEx, ZBG, CoinTiger и Huobi Global.

Превзойдет ли XRP Текущий ATH?

XRP является хорошей инвестицией и этот токен может быть рассмотрен большинством криптоинвесторов. Кроме того, у XRP есть высокая вероятность превзойти свой текущий ATH примерно на уровне $3,84 к 2022 году.

Может ли XRP Достигнуть $10?

XRP является одной из активных криптовалют, которая продолжает сохранять восходящую позицию. Если эта бычья тенденция сохранится, XRP может вырваться из 2,62 доллара и дойти до 10 долларов. Конечно, такой сценарий вероятен, если бычий рынок продолжит отдавать предпочтение криптовалюте.

Является ли XRP Хорошей Инвестицией в 2021 Году?

С точки зрения техгологий и поддержки сообществом, XRP считается одним из активов с самыми стабильными показателями. В случае удачного завершения судебного процесса с SEC трудно даже представить как высоко может подняться актив.

Какой Будет Цена XRP к 2022 Году?

Ожидается, что к 2022 году цена Ripple (XRP) достигнет $15.

Какой Будет Цена XRP к 2023 Году?

Ожидается, что к 2023 году цена Ripple (XRP) достигнет $39.

Какой Будет Цена XRP к 2024 Году?

Ожидается, что к 2024 году цена Ripple (XRP) достигнет $55.

Какой Будет Цена XRP к 2025 Году?

Ожидается, что к 2025 году цена Ripple (XRP) достигнет $72.

Отказ от ответственности: Взгляды и мнения, выраженные в этой статье, принадлежат исключительно автору и не обязательно отражают точку зрения CoinQuora. Информация в этой статье не должна интерпретироваться как инвестиционный совет. CoinQuora призывает пользователей проводить собственное исследование, прежде чем вкладывать средства в криптовалюту.

Рекомендуемые статьи

Crypto trading has enticed Ananthi Reeta to write for CoinQuora. She consistently contributes news and feature articles. She has covered several different blockchain and crypto niches, especially altcoins.