BTC $30032.64 (0.30%)
ETH $2038.99 (-0.8%)
USDT $0.99 (0.03%)
BCH $201.57 (-2.9%)
BSV $52.44 (-0.4%)
LTC $67.40 (-1.7%)
BNB $299.73 (0.22%)
ADA $0.57 (3.77%)
DOGE $0.08 (-1.4%)
BTC $30032.64 (0.30%)
ETH $2038.99 (-0.8%)
USDT $0.99 (0.03%)
BCH $201.57 (-2.9%)
BSV $52.44 (-0.4%)
LTC $67.40 (-1.7%)
BNB $299.73 (0.22%)
ADA $0.57 (3.77%)
DOGE $0.08 (-1.4%)

Эксклюзивное Интервью CoinQuora — Омар С, Генеральный Директор ZB.com

Эксклюзивное Интервью CoinQuora Интервью

Омар С. — генеральный директор ZB.com. Он работал в телекоммуникационной отрасли и, после более 10 лет, перешел в блокчейн и криптовалюту. Он будет выступать на предстоящем Всемирном Блокчейн-Саммите в Дубае.

Команда CoinQuora задала Омару вопросы, чтобы помочь нам узнать о нем, чем они занимаются на ZB.com, и поделиться с нами мыслями относительно индустрии. Без лишних предисловий, предлагаем перейти к самому интервью.

1. Расскажите, пожалуйста, о себе. Какой у вас опыт?

Всем привет. Я Омар, с 2020 года и по настоящее время являюсь генеральным директором ZB.COM, бывший генеральный директор и соучредитель ZBG. До того, как присоединиться к криптовалютному миру, я работал инженером-программистом в Ericsson, затем 10 лет проработал за границей в Huawei, а также стал соучредителем одного венчурного капитала.

2. Как вы попали в криптовалюту? Что вами двигало?

Когда я работал в Huawei за границей, я жил в разных регионах, включая Ближний Восток, Северную Африку, Европу и Юго-Восточную Азию. Вернувшись в Китай, чтобы получить квалификацию фонда, я в течение короткого периода времени занимался предпринимательской деятельностью в сфере венчурного и частного капитала. Однако я обнаружил, что традиционным компаниям необходимо пройти несколько раундов сбора средств, чтобы попасть в листинг через IPO, а индустрия блокчейнов в то время как раз находилась на большом подъеме, особенно во второй половине 2017 года. В то время многие компании успешно привлекали средства через блокчейн. Я обнаружил, что технология блокчейн может эффективно помочь развитию многих юридических лиц, поэтому я решил посвятить себя этой индустрии и случайно встретил ZB, чтобы сделать новаторскую работу ZBG. Я усердно работал со своей командой, чтобы стать свидетелем быстрого роста ZBG.

3. Как вы начали свою нынешнюю компанию? Не могли бы вы рассказать нам о ее работе?

В начале 2020 года ZB добавила стратегические инвестиции ZBG и BW и завершила приобретение двух независимых бирж. Закончив слияния и поглощения, я перешел в ZB.com и до сих пор возглавлял ZB group.

ZB group был основан в 2012 году с целью обеспечения лидерства в области разработки блокчейнов и сегодня управляет сетью, которая включает биржи для цифровых активов, кошельки, венчурные фонды, исследовательские институты и медиа. Флагманской платформой Группы является ZB.com, ведущая в отрасли биржа для цифровых активов. ZB Group также включает ZBG – инновационную платформу для торговли криптовалютами и BW.com — первую в мире биржу на базе майнинговых пулов. Другие холдинги включают лидера кошельков BitBank, а также фьючерсы ZB и Smart Chain. Благотворительность и лидерство в отрасли осуществляются через ZB Labs, ZB Capital и Исследовательский центр ZB, которые воплощают основные ценности ZB Group.

4. Что, по вашему мнению, является уникальным преимуществом вашей компании? Что отличает ее от других блокчейнов/криптовалют?

Платформа была запущена в начале 2013 года и может похвастаться одним из крупнейших в мире торговых сообществ с более 15 миллионов пользователей. В приложении ZB есть уникальная встроенная социальная система, которая помогает инкубировать различные приложения.

С долгой историей, основанной на безопасности, и большой базой пользователей в Восточной Азии, дифференцированные ценности заключаются в следующем:

  1. Пользователи свободно общаются в сообществе ZB.
  2. Блокчейн-проекты легко делятся брендом в сообществе ZB.
  3. Более быстрые внебиржевые транзакции для пополнения и снятия средств.
  4. Диверсифицированные ресурсы помогают снизить эксплуатационные расходы.

5. Что лично вы думаете о текущих тенденциях рынка криптовалют?

График ZB Capital

Как мы все знаем, хотя цена Биткоина дико колеблется, существуют определенные правила тенденции колебания цены. Правила, которые предлагают кризис и требуют роста Биткоина — это законы колебания цен. Если все пойдет хорошо, в ближайшие 2-3 года мы увидим более 100 миллионов пользователей биткоинов по всему миру. После 2025 года Биткоин будет быстро распространяться по миру, аналогично модели развития ранней Всемирной паутины.

6. Поделитесь пожалуйста своими мыслями о будущем технологии блокчейн и эволюции финансовых технологий.

Когда все больше и больше людей будут использовать технологию блокчейн, особенно с появлением зрелых инфраструктур Интернета Вещей (IOT) и 5G, глобальная децентрализованная экономика будет проявляться повсюду. С криптовалютой мир станет более свободным.

7. Есть ли у вашего проекта что-то, чем бы вы хотели поделиться?

ZB group инвестировал в DEX.io. Это проект умной сети с 2-летним непрерывным IDO, чтобы принести пользу всей экосистеме DEX и ZB, особенно для любого GameFi, Metaverse. Мы с нетерпением ждем запуска DEX.io в конце октября.

8. Каково это быть частью экосистемы блокчейна в Дубай, приняв участие в 19-м Всемирном блокчейн-саммите в Дубае 13-14 октября?

Я рад видеть, что Дубай готов стать мировым криптоцентром. Замечательная встреча на высшем уровне.

Ezra Reguerra is the Senior Editor for CoinQuora. He works in the editorial aspects of the publication. His tasks include writing, overseeing the content team, setting goals, and approving content.