BTC $21451.30 (2.50%)
ETH $1230.46 (6.91%)
USDT $0.99 (0.01%)
BCH $115.06 (-3.3%)
BSV $64.31 (0.37%)
LTC $56.90 (1.65%)
BNB $240.58 (3.80%)
ADA $0.50 (2.23%)
DOGE $0.06 (4.35%)
BTC $21451.30 (2.50%)
ETH $1230.46 (6.91%)
USDT $0.99 (0.01%)
BCH $115.06 (-3.3%)
BSV $64.31 (0.37%)
LTC $56.90 (1.65%)
BNB $240.58 (3.80%)
ADA $0.50 (2.23%)
DOGE $0.06 (4.35%)

Эксклюзив CoinQuora — Мануэль Бланко, Основатель Gaugecash

Мануэль Бланко, Основатель Gaugecash Интервью

Мануэль Бланко — Основатель Gaugecash. У него 18 лет опыта работы в сфере финансов, кроме того, он является менеджером фонда WhiteAppleby. Он будет выступать на предстоящем Всемирном Блокчейн-Саммите в Дубае.

Команда CoinQuora задала Мануэлю вопросы, чтобы помочь нам узнать о нем, чем они занимаются в Gaugecash, и рассказать нам кое-что о его взглядах касательно блокчейна и крипто-индустрии. Без лишних предисловий, предлагаем перейти к самому интервью.

1. Расскажите, пожалуйста, о себе. Какой у вас опыт?

Я родился в Сан-Луис-Потоси, Мексика. Мне посчастливилось быть первым в своем классе и получить стипендию для обучения в лучших частных университетах Мексики. Я решил поступить на степень бакалавра физики. Просто хотел понять, как устроен мир на его фундаментальном уровне.

Любопытство было частью моей натуры, и по сей день я очень увлечен теоретической физикой. Мне также нравятся многие другие области знаний, такие как поведенческая экономика, финансы, математика, нейробиология, политика, создание материальных ценностей и так далее.

Я начал свою карьеру в сфере финансов еще в колледже, затем я заключил партнерство с ACM Markets в Швейцарии, я на десять лет стал финансовым менеджером, позже компания была выкуплена банком Swissquote.

После того, как я основал другую компанию, она мне не очень понравилась, поэтому я отдал ее другу. После этого меня пригласили в очень успешный образовательный стартап в Мексике. McGraw Hill хотел купить 25% акций этого стартапа. Я отвечал за все переговоры с ними, венчурными капиталистами и другими частными инвесторами, и в конце концов компания была продана Министерству Образования Мексики.

С 2013 года по 2017 годы у меня было желание владеть брокерской финансовой фирмой, но по разным причинам это было невозможно.

2. Как вы попали в криптовалюту? Что вами двигало?

В 2018 году я настроился на создание крупнейшего в истории Латам фонда прямых инвестиций с использованием технологии блокчейн. Мотивацией было и остается привлечение тысяч мелких инвесторов в профессиональный мир создания материальных ценностей.

3. Как вы начали свою нынешнюю компанию? Не могли бы вы рассказать нам о ее работе?

Конечно, при построении архитектуры Фонда на Полном Блокчейне Тьюринга, давайте использовать Ethereum в качестве примера, если вы не инвестируете в экономический леджер, в данном случае в ETH, вам необходимо хеджировать волатильность актива с помощью поставщика ликвидности.

Другой вариант заключался в использовании одной из так называемых «стейблкоинов», но нам не понравились их предложения, честно говоря, большинство из них не имеют ничего общего с удивительным разрывом того, что представляет собой технология блокчейн, и невероятный прорыв Биткоина как «первой одноранговой системы электронных денег», которая была успешно реализована, решив «проблему византийских генералов», используя хорошо настроенную симфонию теории игр, криптографии и информатики.

Эфириум сам по себе становится первым децентрализованным компьютером. Поэтому мы подумали, что если сможем решить проблему нестабильности децентрализованных активов с помощью децентрализованных идей, мы будем на пути не только к решению проблемы нестабильности нашей архитектуры, но и к рождению «первой децентрализованной денежной системы в мире».

4. Что, по вашему мнению, является уникальным преимуществом вашей компании? Что отличает ее от других блокчейнов/криптовалют?

С точки зрения продажи, я бы сказал, что это может быть одно из самых прибыльных предприятий в истории финансов, потому что впервые мы можем конкурировать с рынком EUR/USD в децентрализованной манере, и это отлично. EUR/USD — безусловно, один из крупнейших рынков в мире. С другой стороны, мы окажем столь необходимую услугу миллионам людей, которые продолжают терять свои средства из-за политических проблем.

Что отличает нас от других проектов — почти все, мы не слышали, чтобы кто-то, как мы, заявлял, что мы хотим уменьшить объем Tether и перенести его в GAUGECASH в криптопространстве, а уже после, в качестве Децентрализованной денежной системы, соревноваться c основными фиатными валютами.

Кстати, каждый может проверить историческое поведение GAUGECASH вплоть до 2002 года, когда евро был выпущен на https://charts.gaugecash.com/ и убедиться, что мы гораздо более стабильны, чем любая другая основная валюта, включая золото и серебро. Это довольно круто.

5. Что лично вы думаете о текущих тенденциях рынка криптовалют?

Для меня это сложно, зависит от того, какая тенденция, но в целом, NFT, DeFi, масштабируемость, механизмы консенсуса, Parashoot, Dex, Roll-Ups, ИИ и многие другие невероятные технологии, расширяющие границы распределенных систем, — отличные ресурсы для многих мелких инвесторов по всему миру, которые могут извлечь выгоду из роста всей экосистемы.

6. Поделитесь пожалуйста своими мыслями о будущем технологии блокчейн и эволюции финансовых технологий.

Это довольно просто, пути назад нет. Я просто желаю победы лучшим идеям, как показывает история, это не всегда так, но у идей есть невероятный потенциал для глубоких преобразований в эффективности многих процессов сегодня, которые, кажется, все еще приходят из эпохи Римской империи.

7. Есть ли у вашего проекта что-то, чем бы вы хотели поделиться?

Конечно, зайдите и воспользуйтесь предпродажей на нашем сайте www.gaugecash.com, потому что мы полагаем, что она будет закрыта через пару недель после Дубая.

8. Каково это быть частью экосистемы блокчейна в Дубай, приняв участие в 19-м Всемирном блокчейн-саммите в Дубае 13-14 октября?

Мы очень взволнованы не только мероприятием, но и тем, что в нем примет участие GAUGECASH.

Ezra Reguerra is the Senior Editor for CoinQuora. He works in the editorial aspects of the publication. His tasks include writing, overseeing the content team, setting goals, and approving content.